中华地毯网,欢迎您! 用户名:  密码:  [登录] [免费注册] [升级为VIP] 客服中心 | 设为首页 | 加入收藏  
中华地毯网
全房网提供真实二手房信息,专业房产经纪人。

家里铺设地毯有什么好处?有什么不好呢?


时间:2020/3/12 12:23:55 - 浏览次数:

  

在家里软装,为了让生活更舒适和温暖,很多人在家铺地毯。虽然不知道地毯上的灰尘最多,但在家里铺地毯不仅舒适,也没有什么好处今天小编就给大家说说铺地毯的好处与坏处。

 


1、舒适:无论是光脚还是鞋子,走在地毯上,脚的感觉都很舒服,无法和瓷砖、地板等地板材料相比。

 


2、隔音:地毯密集的通风结构能吸收和阻挡声波,具有良好的隔音效果和吸音效果。

 


3、安全:地毯是一种柔软的辅料,与大理石、瓷砖等硬地板铺装材料相比,地毯不易绊倒人,尤其是家里有老人的孩子。

 


4、美化:与地板相比,地毯具有丰富的图案、鲜艳的色彩和多样的造型,在美化空间环境的同时,也体现了房东的个性。

 


5、隔绝保温:冬天,地毯在可隔绝地面凉爽的夏天开冷气,地毯会向外流出,使室内的低温不易通过。

 


6.悬浮物:地毯表面密集的天鹅绒结构可以吸附空气中的颗粒。当你打开空调或电风扇时,空气中不会有悬浮物体。

 


【铺地毯的坏处】
地毯的密集间隙可以吸附空气中的浮游物,但积累的粉尘容易使过敏体质的人出现打喷嚏或皮肤瘙痒等过敏症状,这对孩子来说是特别重要的,很多父母以前从未注意过,由于疏忽而发生了坏事。而地毯滋生尘螨,会引起过敏性鼻炎和皮炎、尘螨哮喘等疾病;当儿童玩弄时,容易吸入尘螨、肺炎。

 


写在最后的话:追求舒适生活是可以,但也不要忘记家人的身体健康。如果家庭中有孩子或身体抵抗力低的人,不建议铺地毯。如果真的喜欢地毯的舒适,可以选择面积小的铺路。

 

 

 

 

 

 


   

 

 

  
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •   
     
    资讯搜索:
     | 行业焦点
    河北省广宗县县委毕振水书记拜会徐文英会长:23次 [评论]
    最新评论:广宗公安局有好多人不知道为什么
    大庆地毯公司首批“鸟巢”地毯进京:16次 [评论]
    最新评论:15楼说谁啦?本来就不是很什么
    崇尚简约的年轻人的抽象地毯:15次 [评论]
    最新评论:漂亮是的.不过肯定不会流行起来
    海南黎族传统棉纺织工艺改造项目通过验收 :13次 [评论]
    最新评论:李宁
     | 热点聚焦 更多
    编制技术将地
    地毯曾经是家庭中最不起..
    纺织原料:珍
    羊绒 山羊绒属于稀有的特..
     | 论坛热帖 更多
    郑州华德永佳地毯公司 地毯 东升地毯集团 地毯
    深圳保洁恒清洁服务有限公司 地毯 广州市超宝清洁用品公司 地毯
    武汉欧臣凯悦清洁设备有限公司 地毯 东莞威霸清洁设备有限公司 地毯
     搜索: 关键字:
    网站简介|会员制度|服务项目|广告服务|合作伙伴|友情链接|用户手册|网站互动|相关条款|联系我们
    版权所有:达鑫地毯网有限公司·地毯网 www.daxinfw.com CopyRight 2004-2011 All Rights Reserved
    客服电话:400 080 7177 | 传真:(+86 731) 89783687 |   客服QQ1

    经营许可证编号:湘B-2-4-20050010

    湘公网安备 43010302000109号