中华地毯网,欢迎您! 用户名:  密码:  [登录] [免费注册] [升级为VIP] 客服中心 | 设为首页 | 加入收藏  
中华地毯网
全房网提供真实二手房信息,专业房产经纪人。

不要频繁的清洗地毯,不然坏的更快


时间:2020/4/28 13:58:51 - 浏览次数:

  


我相信有很多家庭会用地毯,当我们铺地毯的时候,我们通常怎么打扫?你平时清洁地毯的方式正确吗?读了这篇文章,相信很多人发现了自己的清洁方法有错误,所以来看看吧。

 

原来地毯不能频繁清洁?难怪我家地毯都用不长时间
1、地毯不要频繁清洁
许多家庭认为,地毯很容易被细菌污染,灰尘,对我们的家庭健康构成一定的威胁,所以频繁的清洁地毯。
但这是不正确的,地毯如果频繁清洁,地毯的光泽和亮度等,会迅速黑暗,颜色,地毯的使用寿命将大大降低。

 


正确的做法要做:如果我们想清洁,我们可以用家用真空吸尘器每天清洁,长时间,可以有一个地毯彻底清洁。

 

2、避免阳光直射
有些人想杀死地毯杀菌,会把地毯放在阳光下,但是,这次曝光时间不能太长,否则地毯会失去原来的光泽和亮度。

 


正确的方法:地毯干燥时间,建议1-2小时,如果地毯清洁后需要干燥,最好在通风处自然干燥,这样不会影响地毯的舒适质地。

 


3、误以为地毯掉毛,然后就除毛
我们常常会发现地毯上有一层漂浮的,长而长,很多人认为地毯脱毛了,然后想要清理这层羊毛,但是,事实上,这种漂浮的现象是一种常见的短纤维地毯现象!

 


正确的做法:遇到这个“浮毛”,不必介意,有强迫症的话,把手朝同一个方向整理地毯的毛就可以了。

 


4、地毯清洁部分材质
清洁地毯也是很好的建议,如果你不区分地毯的类型和材料,统一和盲目清洁是错误的做法。

 


正确做法:纯毛类地毯建议用干洗方法清洁,化纤类地毯可以湿洗。

 


以上就是有关地毯清洁的小知识,大家是不是受益匪浅呢?


   

 

 

  
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •   
     
    资讯搜索:
     | 行业焦点
    河北省广宗县县委毕振水书记拜会徐文英会长:23次 [评论]
    最新评论:广宗公安局有好多人不知道为什么
    大庆地毯公司首批“鸟巢”地毯进京:16次 [评论]
    最新评论:15楼说谁啦?本来就不是很什么
    崇尚简约的年轻人的抽象地毯:15次 [评论]
    最新评论:漂亮是的.不过肯定不会流行起来
    海南黎族传统棉纺织工艺改造项目通过验收 :13次 [评论]
    最新评论:李宁
     | 热点聚焦 更多
    编制技术将地
    地毯曾经是家庭中最不起..
    纺织原料:珍
    羊绒 山羊绒属于稀有的特..
     | 论坛热帖 更多
    郑州华德永佳地毯公司 地毯 东升地毯集团 地毯
    深圳保洁恒清洁服务有限公司 地毯 广州市超宝清洁用品公司 地毯
    武汉欧臣凯悦清洁设备有限公司 地毯 东莞威霸清洁设备有限公司 地毯
     搜索: 关键字:
    网站简介|会员制度|服务项目|广告服务|合作伙伴|友情链接|用户手册|网站互动|相关条款|联系我们
    版权所有:达鑫地毯网有限公司·地毯网 www.daxinfw.com CopyRight 2004-2011 All Rights Reserved
    客服电话:400 080 7177 | 传真:(+86 731) 89783687 |   客服QQ1

    经营许可证编号:湘B-2-4-20050010

    湘公网安备 43010302000109号