中华地毯网,欢迎您! 用户名:  密码:  [登录] [免费注册] [升级为VIP] 客服中心 | 设为首页 | 加入收藏  
中华地毯网
全房网提供真实二手房信息,专业房产经纪人。

清洗羊毛地毯的正确方法


时间:2020/6/20 17:00:41 - 浏览次数:

  

羊毛地毯的手感柔和、可塑性好、光滑度艳丽且材质牢固等高质量特点而深受消费者钟爱,在平常运用中,如何清除羊毛地毯变为一个难题,本期就来关键论述其清除步骤方法以及维修保养疑难问题。

 

 

羊毛地毯清理三方法:

最开始,把毛毯翻过去,用棍子敲打后面,把废料拍出来。背面要保持三天吸数次尘土。掉毛对于羊毛地毯来讲,是一切正常的,一般一年上下,浮毛掉整洁了,就没有这一难点了。维修保养方法适当得话,羊毛地毯可以运用二十年上下。

 

 

怎样清洗羊毛地毯的方式

次之,就是如果自己的确清除没动,可以请技术专业的清洗地毯的公司来清理,他们有专业的机器设备。但是必要条件是要保证自己经常除尘。

 

 

最后,如果毛毯上带污垢得话,可以去买技术专业的清洗地毯泡沫塑料和清理粉,按照说明运用,重要的是假如弄潮的话,务必要在毛毯下铺上布接着用电熨斗熨干。

 

 

怎样清洗羊毛地毯?来看羊毛地毯清除流程:

1、除尘:第一个步骤就是用吸尘机多方位除尘,十分是路面上的固态状废弃物和物块务必先清除整洁。

 

 

2、一部分解决:用专用的清洁液对绒毯上的油迹、果渍、咖啡渍单独进行解决。

 

 

3、稀释液毛毯泡沫清洗剂:将清洁液引进打泡箱稀释液。

 

 

4、手机pos处理:用手机pos处理绒毯边沿、角落和设备推翻之处。

 

 

5、干泡清洗:用配有打泡器、毛毯刷的单盘扫地机器人,以干泡地毯清洁。等清洁液对毛毯导致作用一会后,在不断清理工作中。

 

 

6、梳理:用毛毯梳或耙梳起毛毯微绒毛,这对绒毯外观十分重要,尤其是在是化学纤维较长的棉绒毛毯,而且有加快毛毯干躁作用。

 

 

7、吸污:等毛毯毛完全晾干后,再用吸尘器吸去污渍和干泡结晶。

 

 

羊毛地毯清理疑难问题:

第一:毛毯肯定不能送至洗车店清除,那样的话,很容易造成开胶。(我也不知道您的是手工制作系结的羊毛地毯还是针织纱的羊毛地毯,针织纱的后边有一层布,水清洗后便会造成掉下来。)

 

 

第二:毛毯肯定不能用湿冷的纯棉毛巾擦,那般会减少毛毯的使用寿命。

 

知道怎样清洗羊毛地毯的方法,按照所述操作过程维护保养,您恋家的羊毛地毯能长期坚固耐用哦。

 

 

毛毯是一种高档的设计装饰放底原材料,并且随着大伙儿生活水平的提升,很多家中在进行居家装饰设计方案的情况下都进行了室内装修,毛毯在诸多的地面装修原材料中,因其诸多的优势而得到许多的应用,但在大伙儿的应用中,对毛毯的清除难点却深感头疼。下面大家就一块儿从下面中掌握如何清理毛毯吧。

 

1、粉末状型清洁剂清理:将粉末状泼到毛毯上,接着用软毛刷刷,在进行真空泵除尘,该方法由于不自来水,清洗后快速可以在毛毯上行驶,但清洗力较弱。

 

 

2、喷撒清除:将清洁剂喷撒到毛毯上,用泡沫垫擦,将污垢消化吸收,该方法饮用水偏少.清洗后短时间内只有驶进.不太融进羊毛地毯。

 

 

3、温开水吸取污渍:运用带喷涌口和真空泵除尘的器材,将加上清洁剂的温开水喷涌到毛毯上,接着马上进行真空泵除尘工作.该项工作实际操作简便,不损绒头。

 

 

以上内容所详解的就是地毯清洁的方式,希望大家在了解以后能对您有一定的协助。

 


 


   

 

 

  
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •   
     
    资讯搜索:
     | 行业焦点
    河北省广宗县县委毕振水书记拜会徐文英会长:23次 [评论]
    最新评论:广宗公安局有好多人不知道为什么
    大庆地毯公司首批“鸟巢”地毯进京:16次 [评论]
    最新评论:15楼说谁啦?本来就不是很什么
    崇尚简约的年轻人的抽象地毯:15次 [评论]
    最新评论:漂亮是的.不过肯定不会流行起来
    海南黎族传统棉纺织工艺改造项目通过验收 :13次 [评论]
    最新评论:李宁
     | 热点聚焦 更多
    编制技术将地
    地毯曾经是家庭中最不起..
    纺织原料:珍
    羊绒 山羊绒属于稀有的特..
     | 论坛热帖 更多
    郑州华德永佳地毯公司 地毯 东升地毯集团 地毯
    深圳保洁恒清洁服务有限公司 地毯 广州市超宝清洁用品公司 地毯
    武汉欧臣凯悦清洁设备有限公司 地毯 东莞威霸清洁设备有限公司 地毯
     搜索: 关键字:
    网站简介|会员制度|服务项目|广告服务|合作伙伴|友情链接|用户手册|网站互动|相关条款|联系我们
    版权所有:达鑫地毯网有限公司·地毯网 www.daxinfw.com CopyRight 2004-2011 All Rights Reserved
    客服电话:400 080 7177 | 传真:(+86 731) 89783687 |   客服QQ1

    经营许可证编号:湘B-2-4-20050010

    湘公网安备 43010302000109号