中华地毯网,欢迎您! 用户名:  密码:  [登录] [免费注册] [升级为VIP] 客服中心 | 设为首页 | 加入收藏  
中华地毯网
全房网提供真实二手房信息,专业房产经纪人。

如何选择地毯


时间:2020/7/4 11:55:27 - 浏览次数:

  

 

现代人追求完美日常生活的品质,高品质的日常生活,将会代表着有一高品质的幸福的家居,若是一个有品位有品位的家居家具,就免不了与家中总体设计风格相融洽的人性化造型艺术地毯。体制地毯种类花色繁多,他们将会有不一样的设计风格、特性,也会含蕴着不一样的产品成本,产生销售市场上不一样的价钱挡位,期待下边的几个方面详细介绍,能对你购买地毯有一定的协助。

 

 

一、挑花型:关键依据铺装的地址和自身的喜好挑选。

地毯的图案设计花型,按其不一样的加工工艺成本费,有整副图案设计、四方连续大纹路、小装饰图案和纯色地毯等差别。依照一般习惯性,建议以下分配:

 

 

小书房,应挑选颜色清新自然,有温文尔雅设计风格的图案设计。

 

 

大客厅,应花型图案很大、线框顺畅的地毯图案设计能构建出视觉效果宽阔的实际效果。为有利于拆换,也可挑选拼块地毯。

 

 

卧房,逸轩花型图案较小,配搭恰当的地毯图案设计,视觉效果清静、温暖,另外颜色要考虑到和家俱的总体融洽。

 

 

饭店,应考虑到地毯会频受环境污染,要和往常一样有饮品、食品类等污垢。繁杂混色的小装饰图案有掩盖污垢的功效。自然稍大的喜气餐厅包房为衬托氛围,也常采用鲜丽大纹路地毯。

 

 

二、挑材料

(一)羊毛绒地毯:绵软、膨松富有延展性,爬行觉得舒适,并且躺卧适宜。针织纱羊毛绒地毯式高端地毯,羊毛绒也有阻燃、少静电感应等特性,易构建安全性、优雅的舒服自然环境。

 

 

(二)化学纤维地毯:一般提到化学纤维地毯多觉得级别低,其实不是。好的化学纤维地毯比如有涤纶比羊毛绒也要贵,自然更高过丙纶布。尤其是阻燃性、防静电、耐污迹的涤纶地毯是化学纤维地毯中佳品。一样是涤纶地毯,又需看加工工艺,一般的说,针织纱地毯较为簇绒地毯,绒头细腻,纹路精美颜色丰富多彩,价钱上针织纱地毯高过簇绒地毯。同样,一样的丙纶布材料地毯,针织纱地毯价钱要高过簇绒地毯。

 

 

三、挑质量:

a.看回弹力:这关键体现地毯的舒适度,一般顾客能用简单方式将背靠背折起来,看一下是不是外露底布,一般相对密度越大越不容易外露底布。相对密度越大延展性越好,也越经久耐用。

 

 

b.看水洗色牢度:用手用劲不断磨擦地毯或用湿巾纸擦洗地毯,看一下手掌心和卫生纸是不是沾色,沾色比较严重表明水洗色牢度不太好。

 

 

c.看标识:我国地毯标识标准,除产品名字、商标logo外,也要标明化学纤维名字、成分、毯基上企业总面积绒头品质(绒头品质越重越好)和独特特性等重要信息。根据标识能够使顾客搞清楚买东西。为帮助顾客辨别,新修订的针织纱和簇绒地毯国家行业标准中要求,每50克一个型号规格。比如:绒头品质850克/平米便是850型。型号规格越高,毯面化学纤维越重,越舒服经久耐用。这这就使顾客一目了然,以质说房。

 

 

d.依据铺装场所的不一样,挑选不一样加工工艺的地毯,例如爬行经常的地区要挑选耐磨损的圈绒地毯,或是企业总面积绒头品质较高、相对密度很大的割绒地毯,而绒头稀少的割绒地毯爬行久了便会造成花型图案转变和绒头倒伏。

 

 

e.同一种加工工艺同样的原材料,绒结相对密度较高的地毯,或者绒头净重(克/平米)很大的地毯,其作用、价钱也较高。

 

 

f.同样的绒头原材料,不一样的绒纱处理工艺,如短纤合股加捻纱、形变纱等绒纱制做的地毯,其价钱都高过一般膨身长金丝绒纱的地毯。

 

 

g.一些地毯选用独特额外特性(如防静电、耐污、阻燃性、易洁等)的化学纤维,或是地毯绒纱历经独特特性后处理工艺(如抗油耐污防潮等)而具有新科技增加值,其价格也会上升。

 

 

 

 


   

 

 

  
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •   
     
    资讯搜索:
     | 行业焦点
    河北省广宗县县委毕振水书记拜会徐文英会长:23次 [评论]
    最新评论:广宗公安局有好多人不知道为什么
    大庆地毯公司首批“鸟巢”地毯进京:16次 [评论]
    最新评论:15楼说谁啦?本来就不是很什么
    崇尚简约的年轻人的抽象地毯:15次 [评论]
    最新评论:漂亮是的.不过肯定不会流行起来
    海南黎族传统棉纺织工艺改造项目通过验收 :13次 [评论]
    最新评论:李宁
     | 热点聚焦 更多
    编制技术将地
    地毯曾经是家庭中最不起..
    纺织原料:珍
    羊绒 山羊绒属于稀有的特..
     | 论坛热帖 更多
    郑州华德永佳地毯公司 地毯 东升地毯集团 地毯
    深圳保洁恒清洁服务有限公司 地毯 广州市超宝清洁用品公司 地毯
    武汉欧臣凯悦清洁设备有限公司 地毯 东莞威霸清洁设备有限公司 地毯
     搜索: 关键字:
    网站简介|会员制度|服务项目|广告服务|合作伙伴|友情链接|用户手册|网站互动|相关条款|联系我们
    版权所有:达鑫地毯网有限公司·地毯网 www.daxinfw.com CopyRight 2004-2011 All Rights Reserved
    客服电话:400 080 7177 | 传真:(+86 731) 89783687 |   客服QQ1

    经营许可证编号:湘B-2-4-20050010

    湘公网安备 43010302000109号