中华地毯网,欢迎您! 用户名:  密码:  [登录] [免费注册] [升级为VIP] 客服中心 | 设为首页 | 加入收藏  
中华地毯网
全房网提供真实二手房信息,专业房产经纪人。

办公室方块地毯是怎样的?


时间:2020/9/16 14:23:30 - 浏览次数:

  

方块地毯是依照毛毯的铺装方式和样子规格型号来区划的一种毛毯种类,其依照应用主要用途可分成图案设计块毯和全铺块毯。因为铺装方式简易便捷和样子精巧,这类毛毯在办公室,主机房等地十分火爆。方块地毯的规格型号较为小,一般为50cm*50cm或是60cm*60cm,以很多的拼接来铺装路面,因此也叫拼块毛毯。

 

办公室方块地毯优点特性

方块地毯是地板材质的一种表现方式,它归属于柔性铺装原材料,具有优良的地面防滑性和柔韧度能够使人到上边不容易摔倒和磕磕碰碰。原材料自身所有着的绵软感、使室内空间提升溫暖感,另外丰富多彩的毛毯图案设计,能够考虑室内设计师的设计方案要求和室内空间艺术美。

 

1、以最大化小,有利于储存、装卸、运送和铺装。方块地毯的流行规为50*50cm,与满铺地毯对比,既不用技术专业机械设备装车装卸车,也不用使用大量人力资源开展运送,更无需为进不去电梯厅不知道怎么办,因而尤其合适用以多层建筑的铺装。再再加上规格型号高精密,拼装便捷,能够进一步提高铺装高效率。

 

2、以小拼大,随意组成图案设计,艺术创意无拘无束。可根据对不一样色调、图案设计、纹理的艺术创意性配搭,按小区业主用意或特殊场地的设计风格对毛毯总体视觉冲击开展再写作,既可呈现随便、简洁、悠然自得的当然趣味性,还可以表现认真细致、客观、整齐的室内空间主题风格,还可挑选突显新潮、个性化等审美观趋向的现代设计风格。

 

3、随时,按需升级,便于维护保养、清理、拆换。对部分损坏、污迹的方块地毯只需逐块取下拆换或清理就可以,彻底无须像满铺地毯那般全方位换新,放心省劲又划算。此为,方块地毯拆装方便快捷的特性为立即维护保养的被下的电缆线、管道网的机器设备出示了便捷。

4、有明显的防水独特特性,因而尤其适用路面铺装。另外,方块地毯还具备优良的阻燃性、防静电特点和出色的规格可靠性及外型维持性,因而备受设计方案及顾客的热烈欢迎。

 

 

 

 

 


   

 

 

  
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •   
     
    资讯搜索:
     | 行业焦点
    河北省广宗县县委毕振水书记拜会徐文英会长:23次 [评论]
    最新评论:广宗公安局有好多人不知道为什么
    大庆地毯公司首批“鸟巢”地毯进京:16次 [评论]
    最新评论:15楼说谁啦?本来就不是很什么
    崇尚简约的年轻人的抽象地毯:15次 [评论]
    最新评论:漂亮是的.不过肯定不会流行起来
    海南黎族传统棉纺织工艺改造项目通过验收 :13次 [评论]
    最新评论:李宁
     | 热点聚焦 更多
    编制技术将地
    地毯曾经是家庭中最不起..
    纺织原料:珍
    羊绒 山羊绒属于稀有的特..
     | 论坛热帖 更多
    郑州华德永佳地毯公司 地毯 东升地毯集团 地毯
    深圳保洁恒清洁服务有限公司 地毯 广州市超宝清洁用品公司 地毯
    武汉欧臣凯悦清洁设备有限公司 地毯 东莞威霸清洁设备有限公司 地毯
     搜索: 关键字:
    网站简介|会员制度|服务项目|广告服务|合作伙伴|友情链接|用户手册|网站互动|相关条款|联系我们
    版权所有:达鑫地毯网有限公司·地毯网 www.daxinfw.com CopyRight 2004-2011 All Rights Reserved
    客服电话:400 080 7177 | 传真:(+86 731) 89783687 |   客服QQ1

    经营许可证编号:湘B-2-4-20050010

    湘公网安备 43010302000109号